
Matcha Apfelsaftschorle
Die Grüntee Erfrischung
Die Zutaten für die Matcha Apfelsaftschorle
- 1/2 bis 1 Esslöffel Matcha Pulver
- für 2 Getränke 400 ml Apfelsaft naturtrüb
- Mineralwasser ca. 0,5 Liter
- 1 Limette
Zubereitung
Das Matcha Pulver mit dem naturtrüben Apfelsaft so lange verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Danach den Saft in zwei Gläser füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Optional fügt man noch einen Spritzer frischen Limetten-Saft hinzu oder dekoriert Limette oder Gurke am Glas. Fertig sind die erfrischenden Matcha Apfelsaftschorlen!
Über den Autor Marc Keppler
Marc ist seit Jahren begeisterter Anhänger der asiatischen Küche. In den letzten Monaten entwickelte er seine Leidenschaft für den Matcha-Tee. Seine experimentellen Erfahrungen mit Matcha-Tee-Rezepten präsentierte er auf dieser Seite. Viel Spaß beim Nachkochen!
LECKERE MATCHA-TEE REZEPTE